Josilac® grass
L'EFFETTO TURBO:
- Rapido abbassamento del pH
- Maggiore protezione proteica
- Più zucchero e acido lattico
Per una conservazione più rapida ed efficace dell'insilato – contenuto in Josilac® classic e Josilac® grass
Descrizione del prodotto
Additivo biologico per il trattamento dell‘insilato.
Lo specialista per il foraggio fresco.
Vantaggi del prodotto:
- elevata concentrazione di batteri lattici in combinazione selezionata
- Certificato DLG (1b, 4a, 4b, 4c latte)
I vostri vantaggi:
- buon risultato dell‘insilato
- grazie all‘effetto TURBO incluso
- impiego flessibile
- impiegabile per diversi tipi di foraggio
- facile applicazione
- ridotta quantità di utilizzo (adatto a ultra-low-volume [ULV]) e applicazione liquida
- elevata sicurezza, grazie alla certificazione DLG
Campo d’impiego principale
Erba | Silomais | Leguminose | Piante intere di cereali (GPS) |
Biogas | ULV |
••• | •• | √ |