Josilac® extra
L'EFFETTO SAFETY:
- Protezione efficace da post-riscaldamento nel silo
- Maggiore protezione da muffa e deterioramento
- Riduzione sensibile delle perdite
Per una freschezza duratura dell'insilato e ridotte perdite della massa secca – contenuti in Josilac® ferm
Descrizione del prodotto
Additivo biologico per il trattamento dell’insilato.
Lo specialista contro il post-riscaldamento e formazione della muffa.
Caratteristiche del prodotto
- batteri dell‘acido lattico eterofermentanti (Lactobacillus buchneri, Lactobacillus kefiri)
-
approvato per l‘agricoltura biologica
-
SAFETY-Effect
Vantaggi del prodotto
- foraggio fresco, nuovo
-
ampio intervallo di impiego (SS 30-65 %)
-
impiegabile per diversi tipi di foraggio
-
ridotta quantità di utilizzo (adatto a ultra-low-volume [ULV]) e appl
-
icazione liquida
I vostri vantaggi
- elevata flessibilità
-
facile applicazione
-
Protegge dalla riscaldamento e dalla formazione di stamp
Campo d’impiego principale
Erba > 30% SS | Silomais |
CCM
|
Piante intere di
cereali (GPS
|
ULV |
• | ••• | ••• | •• | √ |