Josilac® classic
L'EFFETTO TURBO:
- Rapido abbassamento del pH
- Maggiore protezione proteica
- Più zucchero e acido lattico
Per una conservazione più rapida ed efficace dell'insilato – contenuto in Josilac® classic e Josilac® grass
Descrizione del prodotto
Additivo biologico per il trattamento dell‘insilato.
Prodotto di qualità per i migliori insilati.
Vantaggi del prodotto:
- Altissima concentrazione di batteri lattici omofermentanti ed enzimi altamente efficaci
- approvato per l‘agricoltura biologica
- Certificato DLG (1b, 1c, 4b, 4c, latte)
I vostri vantaggi:
- migliori risultati di insilaggio anche in anni difficili
- grazie all‘effetto TURBO incluso
- elevata flessibilità
- grazie all‘ampio intervallo di impiego (SS 25 - 40 %)
- impiegabile per diversi tipi di foraggio
- facile applicazione
- con ridotte quantità da applicare e applicazione liquida
- elevata sicurezza, grazie alla certificazione DLG
Campo d’impiego principale
Erba | Silomais | Leguminose | Piante intere di cereali (GPS) |
Biogas |
••• | ••• |